Юбка

Артикул db100457

Юбка (100457)

Состав: ВИСКОЗА 65% ПОЛИЭСТЕР 35%

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

999 руб. 1 599 ₽
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

999 руб. 1 599 ₽
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

999 руб. 1 599 ₽
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

999 руб. 1 599 ₽
Осталось: 1
50
48
46
44
Таблица размеров