Юбка

Артикул db100444

Юбка (100444)

Состав: ВИСКОЗА 65% ПОЛИЭСТЕР 35%

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

1 299 руб.
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

1 299 руб.
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

1 299 руб.
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

1 299 руб.
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

1 299 руб.
Осталось: 1
50
48
44
42
46
Таблица размеров