Юбка

Артикул db100405

Юбка (100405)

Состав: ВИСКОЗА 65% ПОЛИЭСТЕР 35%

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

2 599 руб.
Осталось: 1

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

2 599 руб.
Осталось: 1

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

2 599 руб.
Осталось: 1

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

2 599 руб.
Осталось: 1
50
48
46
44
Таблица размеров