Юбка

Артикул db100382

Юбка (100382)

Состав: ВИСКОЗА 65% ПОЛИЭСТЕР 35%

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

1 599 руб.
Осталось: 4

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

1 599 руб.
Осталось: 4

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

1 599 руб.
Осталось: 5

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

1 599 руб.
Осталось: 4
50
44
42
46
Таблица размеров