Юбка

Артикул db100366

Юбка (100366)

Состав: ТЕКСЕЛ 68% ВИСКОЗА 30% СПАНДЕКС 2%

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

1 799 руб.
Осталось: 5

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

1 799 руб.
Осталось: 3

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

1 799 руб.
Осталось: 4

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

1 799 руб.
Осталось: 4

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

1 799 руб.
Осталось: 3
XS\42
S\44
M\46
L\48
XL\50
Таблица размеров