Сарафан

DB-08-000932

Сарафан (000932)

: ВИСКОЗА 30%, ПОЛИЭСТЕР 70%

Размер товара на модели: XS

Параметры модели: 84-56-86

Рост модели на фото: 176

1 799 руб.

Размер товара на модели: XS

Параметры модели: 84-56-86

Рост модели на фото: 176

1 799 руб.

Размер товара на модели: XS

Параметры модели: 84-56-86

Рост модели на фото: 176

1 799 руб.

Размер товара на модели: XS

Параметры модели: 84-56-86

Рост модели на фото: 176

1 799 руб.
XS
S
M
L