Рубашка

Артикул db001681

Рубашка (001681)

Состав: ЛЕН 50% ВИСКОЗА 30% ПОЛИЭСТЕР 20%

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

1 799 руб.
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

1 799 руб.
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

1 799 руб.
Осталось: 1
46
48
44
Таблица размеров