Юбка

Артикул db100461

Юбка (100461)

Состав: ВИСКОЗА 100%

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

599 руб. 1 599 ₽
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

599 руб. 1 599 ₽
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

599 руб. 1 599 ₽
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

599 руб. 1 599 ₽
Осталось: 1
50
48
46
42
Таблица размеров