Юбка

Артикул db100366

Юбка (100366)

Состав: ТЕКСЕЛ 68% ВИСКОЗА 30% СПАНДЕКС 2%

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

999 руб. 1 799 ₽
Осталось: 1

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

999 руб. 1 799 ₽
Осталось: 1

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

999 руб. 1 799 ₽
Осталось: 1

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

999 руб. 1 799 ₽
Осталось: 1

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

999 руб. 1 799 ₽
Осталось: 1
XS\42
S\44
M\46
L\48
XL\50
Таблица размеров