Юбка

Артикул DB-09-100230

Юбка (100230)

Состав: ХЛОПОК 100%

Размер товара на модели: XXS

Параметры модели: 85-59-86

Рост модели на фото: 178

599 руб. 1 499 ₽

Размер товара на модели: XXS

Параметры модели: 85-59-86

Рост модели на фото: 178

599 руб. 1 499 ₽

Размер товара на модели: XXS

Параметры модели: 85-59-86

Рост модели на фото: 178

599 руб. 1 499 ₽
XXS\40
XS\42
M\46
Таблица размеров