Сарафан

Артикул db001597

Сарафан (001597)

Состав: ТЕКСЕЛ 68% ВИСКОЗА 30% СПАНДЕКС 2%

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

1 999 руб.
Осталось: 1

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

1 999 руб.
Осталось: 2

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

1 999 руб.
Осталось: 4

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

1 999 руб.
Осталось: 2

Размер товара на модели: S

Рост модели на фото: 175

1 999 руб.
Осталось: 3
XS\42
S\44
M\46
L\48
XL\50
Таблица размеров