Бомбер

Артикул db001674

Бомбер (001674)

Состав: ВИСКОЗА 100%

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

1 399 руб. 3 599 ₽
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

1 399 руб. 3 599 ₽
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

1 399 руб. 3 599 ₽
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

1 399 руб. 3 599 ₽
Осталось: 1

Размер товара на модели: 44

Рост модели на фото: 175

1 399 руб. 3 599 ₽
Осталось: 1
50
48
46
44
42
Таблица размеров